Selamat Datang di website Pengadilan Agama Rantau   Click to listen highlighted text! Selamat Datang di website Pengadilan Agama Rantau Powered By GSpeech

Seputar Peradilan

Diskusi Permasalahan Hukum Formil dan Materiil

Diskusi Permasalahan Hukum Formil dan Materiilx

Pada Hari Rabu 12 Juli 2023 dilaksanakan Diskusi Permasalahan Hukum Formil dan Materiil dengan pemberi materi adalah Ketua Pengadilan Tinggi Agama Banjarmasin YM. Dr. Drs. H. Firdaus Muhammad Arwan, S.H., M.H. dan pesertanya berasal dari Hakim Tinggi Pengadilan Tinggi Agama Banjarmasin yang mengikuti secara offline dan secara online diikuti oleh Hakim dan Ketua Pengadilan Agama se-wilayah Kalimantan Selatan.

Ketua Pengadilan Agama Rantau YM. Ahmad Fahlevi, S.H.I. M.H. dan 2 (dua) Hakim Pengadilan Agama Rantau Wafda Khusnul, Lc.  dan YM. Dina Khomsiana, S.H. dan YM. turut serta mengikuti kegiatan tersebut secara online di ruang Media Center Pengadilan Agama Rantau.


Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech